Обращение в Московскую транспортную прокуратуру

15.03.2016 10:06

27 декабря 2015г. Директор филиала «МЦ АУВД» В.В.Ужаков собрал представителей профсоюзных организаций Московского центра с целью создания Единого представительного органа. На данном совещании все представители профсоюзов выразили свою готовность создать единый представительный орган работников филиала, в том числе А.И.Пралич. В настоящее время представительный орган не создан, А.И.Пралич постоянно уклоняется от общения и отказывается запротоколировать создание ЕПО.

В связи с тем, что Директор филиала В.В.Ужаков вышел с инициативой ведения коллективных переговоров с представительным органом, председателем которого является А.И.Пралич и соответственно ни Работодатель, ни А.И.Пралич не собираются выполнять достигнутые 27 декабря 2015г. договоренности, профсоюзные организации: ФПАД России, ОПАР (М.А.Ватулин) и ПАРРиС (Колупаев Ю.Н.) отправили обращение в Московскую транспортную прокуратуру и Государственную инспекцию по труду г.Москвы о признании коллективных договоров, которые будут заключаться в подобном порядке, незаконными.

При этом следует отметить, что данное обращение также подписано председателем ПАРРиС Ю.Н.Колупаев, который до этого сотрудничал с профсоюзам А.И.Пралича.

Файлы