По нормативам пропускной способности

20.02.2017 21:31

27 декабря 2016г. были утверждены новые нормативы пропускной способности секторов РДЦ. Данные нормативы были рассчитаны в соответствии с действующей методикой и проверены экспериментальным путем на тренажере. К данной проверке были привлечены представители ФПАД России. В соответствии с протоколами данной экспериментальной оценки, представители профсоюза выявили ряд сомнений по поводу обоснованности рассчитанных нормативов. После проведенных консультаций с администрацией центра было принято решение о переносе ввода данных норм пропускной способности секторов РДЦ на 14 марта 2017г., а также проведении дополнительной экспериментальной проверке на тренажере.

В настоящее время профсоюз направил запрос на проведение повторной экспериментальной оценки на секторах «Горький» и «Воронеж», а в случае возникновения обоснованных сомнений по поводу нормативов других секторов РДЦ прошу сообщить в Профсоюзный комитет (НПС секторов РДЦ находятся у РП дежурных смен).

Файлы